fyyf - ник, за которым скрывается человек, знакомый мне не только по любимым веточкам "поэты!" и "игра" на форуме провайдера. Это очень тонкая интересная женщина. Молодая. Хрупкая. С огромными глазами. Поэт и романтик в душе. Однажды мы встречались в реале, ели мороженое в маленьком кафе и говорили. Анна пишет прекрасные стихи и совершенно не признаёт знаков препинания. Она говорит, что за них мысль запинается. fyyf их просто выпускает, экономя время. фрагменты из её блога привожу с её согласия без какой-либо правки. В них - прерывистый шёпот, в них жизнь, в них полуночные размышления и светлая грусть или радость...
========================
Жили два человека и все говорили про них "ОНИ" и думали что они счастливы..И они тоже так думали..но вот они повздорили и перестали говорить друг с другом раньше они не знали что можно жить друг с другом и долго долго не разговаривать..и чем дольше они молчали тем сложнее было начать разговор тем дальше они отдалялись друг от друга..а причина спора уже давно забылась и не казалась такой важной..а время шло ... и им уже не хотелось разговаривать да было уже и неочем ..а время шло...и они не понимали что чем дальше станут они друг от друга тем сложнее будет вернуться назад...тем сложнее будет не заблудится на обратном пути,потому что длинее становилась обратная дорога.. а время шло и их больше не называли "ОНИ" они стали называться просто "ТЫ" и "ТЫ"..
мой город---он жаждет любви..его улицы ждут радостных шагов,его скамейки ночных посиделок и жарких обьятий,его небо согревается солнцем и умывается дождями...его люди не хотят грустить его люди не хотят быть злыми они улыбаются друг другу,они уважают старость любят красоту и ценят ум..его люди обожают его и никогда не бросят мусор на его дорожках..его машины всё время куда-то спешат...дети всегда радостно смеются делясь игрушками...деревья прячут от жары летом и осыпают разноцветным дождём листвы влюблённых.......в осень......
моя осень---как никогда, самая счастливая...я знаю она самая главная самая-самая из всех, что были или будут...я не кутаюсь в плед я больше не мёрзну..теперь я обожаю осень...люблю её дожди, можно плакать и никто не заметит...люблю её листопады, шелест листьев под ногами ..моя осень теперь другая, новая неизведаная ранее, я открываю её вновь и вновь по другому шелестят листья по другому улыбаются люди и сердце стучит совсем иначе...так,как никогда раньше......